海南经贸学院论坛

标题: 二货们,告诉我,看小说除了iReader,还有啥? [打印本页]

作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-13 21:50
标题: 二货们,告诉我,看小说除了iReader,还有啥?

卤煮专注网络小说是十余年,无数大神小神的小说阅读的不计其数,这里就不一一炫耀了。现在想讨论的是,大家平时看书都是选择什么软件的。就个人所知,目前比较多比较泛滥的读书应用无非以下几个:

iReader 这个是移动端的王者啊,再就是百阅、熊猫等比较老的阅读器了,最后就是运营商的定制阅读器了,哥们儿只用过移动的“手机阅读”,感觉尚可,其他的就别说了。

首先是ireader,这个阅读界面,操作舒适程度,书目查找还有阅读体验都没话说,但是有一个很大的槽点,就是网上书城太不给力,热门小说基本都搜不到有不有,卤煮在这里断言,平时拿ireader看书的爪机党都是在玩单机。

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.jpg

作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-13 21:50
怎么海经贸论坛最近老是穿不上照片片啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-13 21:51
大家也来一起讨论讨论啊,想想吧,这仨货陪伴我们度过了多少个无聊的不眠之夜啊。。。。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-13 22:21
再说说熊猫看书吧,这个而在ireader出现之前可谓是阅读界的真正王者啊,后来因为屡屡出现的操作系统的问题被很多人抛弃,楼主也是如此,不知道后来咋样了,当然它的问题不仅仅是操作界面,书库也是硬伤,一句话,也是单机版的。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 13:58
到了大名鼎鼎的移动阅读了,这个没啥好说的,确实没什么问题,毕竟移动人家实力摆在那儿,唯一也是最大的问题就是因为版权阅读的书基本上都是要收费的,屌丝阅读党们只好忍痛放弃了。当然如果这个能免费的话,凭它的海量书库估计能堆死几个ireader。
作者: 时光机器    时间: 2013-10-15 15:29
回复 4# 上弦月魔

表示没有用过
作者: 时光机器    时间: 2013-10-15 15:29
楼主说的很好,看的出来有阅读经验杠杠的啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 16:20
回复 7# 某某某人

可以试一下的,移动阅读的体验还不错,唯一的缺点就是收费。现在刚好移动出了一个活动,就是订阅他们的一个移动阅读业务,就可以免费看很多书了,那个业务也是免费的,开通之后只要本月不退订,就可以在下个月获得10元代金券,还能有机会得到ipad,移动的会在订阅业务的人里面抽取一名送ipad,很有爱的,可以试一下
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 16:24
回复 8# 时光机器
哈哈,骚年,你不是移动的号码吧
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:03
好了,说了这么多,开始到了真正的广告时间。。。。。。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:03
现在订阅移动数据业务就有机会中ipad啦!!
我会告诉你订阅是免费的么
移动数据业务之手机阅读精品阅读包,一个月只要5元钱
移动数据业务之视频v+内容包,一个月只要5元钱
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:04
移动数据业务之手机游戏玩家,一个月只要5元钱
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:04
移动数据业务之手机动漫每日一笑,一个月只要3元钱
收阅订阅是免费的
只要你本月不退订,那么下个月还可以拿到10元代金券
可以在京东、当当、糯米等网站使用
亲,要我手把手教你吗/
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:05
打开猫扑海南
登陆
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:05
你的用户名下方十厘米处,有个活动栏
活动第一个就是移动顶楼赢话费啊
亲,赶紧去吧,
一会儿都齐昂孔了
猫扑的网址
http://hainan.mop.com/forum.php
想知道ipad,哪里抽吗?
pad这个事情其实是移动自己弄出来的
主旨就是,你订阅移动的数据业务,这个业务是免费的,只要这个月不退订,然后下个月你就会被列入抽奖名单里面,就有可能拿到ipad了,
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:06
并且这个还会有10元的代金券在你订阅业务后的那个月的15号给你,很有赚头啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:06
不仅不用花钱,反而一定会有赚的,唯一的投入就是一部手机而已 !!
这个好,天上掉爱怕得,我要抽奖思密达
先得订阅这个业务先,订阅的方法,我给大家发一下吧
开通手机阅读精品阅读包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyjpyd”到“10086”
开通手机视频V+精品包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyvjx”到“10086”
开通手机游戏玩家(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyyxwj”到“10086”
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:07
开通手机动漫杂志每日一笑(3/元每月),开通方式:发送短信“ktsydmmr”到“10086”
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:07
去试试去,运气好的话还能抽奖得到爱拍哦
是免费的数据包,当然不会费很多流量
订阅,坐等ipad
大家都互相勉励吧,哈哈
加油顶楼啊,怎么没有人呢?
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:08
手机阅读;手机视频;手机游戏;手机动漫全都免费!
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:08
手机阅读精品阅读包你有吗?
手机视频业务你开通了吗?
手机游戏业务你办理了吗?
手机动漫杂志每日一笑你还没有吧?
以上业务即日起至2013年10月31日,中国移动动感地带校园卡用户,只要你前三个月(含本月)未使用过手机阅读、手机视频、手机游戏、手机动漫业务
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:09
现在起任选一项或多项办理,均可首月免费优惠6元;不仅如痴,若您当月不退订,则次月15前还可获赠10元手机购物券,并有机会赢得ipad大奖
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:09
我会告诉你,这意味着两个月不用花钱就可以免费体验超酷业务还能有机会赢ipad?
再不行动,你就出局啦
还在等什么呢
抢楼贴链接http://hainan.mop.com/thread-3066-1-1.html
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 16:10
移动业务订阅链接http://www.hi.10086.cn/miniservice/colorful_yh/symf.jsp

欢迎光临 海南经贸学院论坛 (http://hnjm.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3