海南经贸学院论坛

标题: 移动的惊天大bug [打印本页]

作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 17:52
标题: 移动的惊天大bug
今天在猫扑海南站上面看到了中国移动的一个盖楼活动的帖子,卤煮也去参加了,并且有幸拿到了30元话费的奖励。当然说这个并不是来炫耀什么的,我这么说会不会很欠揍?好吧,哥就是来炫耀的,啦啦啦,哈哈,抢楼是个技术活儿,一般人我不告诉他。好了,回归主题,发现了移动的一个bug,真的是真的,绝对有图有jb,先发一下那个图,看看海大的哪位神人能看出来。废话不说,先上图:

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif

作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 17:53
擦,图片怎么看不到了,无语了,最近海经贸bbs上经常这样
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 17:54
真真的有bug哦,绝对不骗人,这个需要有一双24k的钛金狗眼,外加十几年专注找茬经验才能看出来滴。先不解释,大家要是都没看出来再在后面说。。。。。
作者: 酸酸甜甜就是我    时间: 2013-10-11 17:59
这是什么东东啊,抢楼?抢啥啊??
作者: 寂寞寂寞就好    时间: 2013-10-11 18:03
+1
作者: 寂寞寂寞就好    时间: 2013-10-11 18:03
而且那个bug素什么也看不出呀
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 18:05
回复 4# 酸酸甜甜就是我

呃,果然是这个样子的,大家的目光都完全被抢楼话费神马的吸引了吗,完全无视移动惊天大bug这么惊悚的消息吗
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 18:06
终于有人问这个了吗回复 6# 寂寞寂寞就好
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 18:07
是这个样子滴,这个bug就是:

首先我们能看到,这个活动最吸引人的地方是有机会获得ipad,只要当月不退订移动业务就可以进入到获得ipad的序列。我们可以看到,每个业务最多不过5元,且当月是免费的。更重要的是,当月如果不退订的话次月15日前还能获得10元手机购物券,这10元拿来干嘛呢,靠,这也来问我,自己上京东、糯米神马的查去!每个业务订阅的月费是5元,最便宜的手机动漫只要3元,意思是,如果你订阅的是最便宜的手机动漫,那么两个月也只要6元,当然,没人会这么傻,因为首月6元不是用金钱的形式优惠的,你只订一个3元的业务那么就等于浪费了3元的优惠额。所以,最佳的方法其实是订阅任意一个5元的业务,只浪费一元。下个月不退订,也就是花个5元钱的事,你却得到了10元,等于是净挣5元钱,还可以免费使用两个月的移动业务,重点是你有机会得到一部ipad,想想未来有一部ipad等在你的脑袋上随时准备砸你,多么美妙的画面呵!
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-11 18:10
至于抢楼,我想说的是,我虽然中了30元话费,但是很不容易啊,从狼堆里面杀出来的啊。想去的话可以告诉地址,就是猫扑海南站首页活动里面的移动抢楼第一期那个,建议几个人一起去抢,分工合作,概率会大很多。还有就是,话费只能充给移动的用户,所以。。。
作者: 寂寞寂寞就好    时间: 2013-10-11 18:11
回复 10# 上弦月魔

好吧,了解了。不过——我就是移动的卡啊,哈哈
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 13:52
回复 11# 寂寞寂寞就好

嘿嘿,那就得预祝你抢得话费啦
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 13:53
不对啊,不应该是预祝,话说这个时候你应该抢的差不多了吧
作者: 时光机器    时间: 2013-10-15 15:28
中话费才是重点!
作者: 时光机器    时间: 2013-10-15 15:28
同求链接啊,楼主
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 16:00
回复 14# 某某某人

厉害啊,看帖的人当中,你是第一个如此条理分明的说出这个来的人啊。不过我没有扯淡,这个确实是真的,且不谈这些业务好不好玩,只是免费的订阅一下,不但能得到10元的代金券,还可以获得ipad的抽奖资格,何乐而不为呢,反正是顺手的事情
作者: 上弦月魔    时间: 2013-10-15 16:15
回复 15# 某某某人

链接海经贸上面也贴不了啊,你可以直接上百度搜索“猫扑海南”,进入之后首页上面有一个移动的广告条,点击进去就会引导订阅业务了,真滴是免费的。然后抢楼活动的话,就在首页的右边有个活动专区,第一个就是,按操作来就可以了,祝好运哦
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:44
好了,说了这么多,开始到了真正的广告时间。。。。。。
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:45
现在订阅移动数据业务就有机会中ipad啦!!
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:45
我会告诉你订阅是免费的么
移动数据业务之手机阅读精品阅读包,一个月只要5元钱
移动数据业务之手机游戏玩家,一个月只要5元钱
移动数据业务之手机动漫每日一笑,一个月只要3元钱
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:46
收阅订阅是免费的
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:46
只要你本月不退订,那么下个月还可以拿到10元代金券
可以在京东、当当、糯米等网站使用
亲,要我手把手教你吗/
打开猫扑海南
登陆
你的用户名下方十厘米处,有个活动栏
活动第一个就是移动顶楼赢话费啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:47
亲,赶紧去吧,
一会儿都齐昂孔了
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:47
猫扑的网址
http://hainan.mop.com/forum.php
想知道ipad,哪里抽吗?
pad这个事情其实是移动自己弄出来的,
主旨就是,你订阅移动的数据业务,这个业务是免费的,只要这个月不退订,然后下个月你就会被列入抽奖名单里面,就有可能拿到ipad了,
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:48
并且这个还会有10元的代金券在你订阅业务后的那个月的15号给你,很有赚头啊
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:48
不仅不用花钱,反而一定会有赚的,唯一的投入就是一部手机而已 !!
这个好,天上掉爱怕得,我要抽奖思密达
先得订阅这个业务先,订阅的方法,我给大家发一下吧
开通手机阅读精品阅读包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyjpyd”到“10086”
开通手机视频V+精品包(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyvjx”到“10086”
开通手机游戏玩家(5/元每月),开通方式:发送短信“ktsyyxwj”到“10086”
开通手机动漫杂志每日一笑(3/元每月),开通方式:发送短信“ktsydmmr”到“10086”
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:49
去试试去,运气好的话还能抽奖得到爱拍哦
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:49
是免费的数据包,当然不会费很多流量
订阅,坐等ipad
大家都互相勉励吧,哈哈
加油顶楼啊,怎么没有人呢?
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:50
手机阅读;手机视频;手机游戏;手机动漫全都免费!
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:50
手机阅读精品阅读包你有吗?
手机视频业务你开通了吗?
手机游戏业务你办理了吗?
手机动漫杂志每日一笑你还没有吧?
以上业务即日起至2013年10月31日,中国移动动感地带校园卡用户,只要你前三个月(含本月)未使用过手机阅读、手机视频、手机游戏、手机动漫业务
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:51
现在起任选一项或多项办理,均可首月免费优惠6元;不仅如痴,若您当月不退订,则次月15前还可获赠10元手机购物券,并有机会赢得ipad大奖
作者: 上弦月魔    时间: 2013-11-6 15:51
我会告诉你,这意味着两个月不用花钱就可以免费体验超酷业务还能有机会赢ipad?
再不行动,你就出局啦
还在等什么呢
抢楼贴链接http://hainan.mop.com/thread-3066-1-1.html
移动业务订阅链接http://www.hi.10086.cn/miniservice/colorful_yh/symf.jsp

欢迎光临 海南经贸学院论坛 (http://hnjm.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3